• Уважаемые родители и обучающиеся!

    Просим Вас пройти анкетирование по теме: "Удовлетворенность обучающихся и их родителей системой организации горячего питания в общеобразовательных организациях"


    Анкета для обучающихся: https://ru.surveymonkey.net/r/pitanieS

    Анкета для родителей: https://ru.surveymonkey.net/r/pitanieR

  • Уважаемые родители (законные представители) будущих первоклассников!

    На нашем сайте размещена презентация о порядке приема в 1 класс и подаче заявления через портал Госуслуги.

    Ознакомиться с презентацией (скачать, распечатать) вы можете пройдя по ссылке ниже или в разделе "Учащимся и родителям - Прием в школу" вкладка "Прием в 1 класс" , а также с помощью баннера на главной странице.

  • Уважаемые родители (законные представители) будущих первоклассников!

    В рамках профориентационной работы БУ «Югорский политехнический колледж» разрабатывает проект «Центр ранней профориентации «Парк профессий» среди родителей детей средней и старшей групп дошкольных образовательных учреждений.


    Просим Вас пройти анкетирование на востребованность услуг Центра ранней профориентации «Парк профессий». Анкетирование проводится в дистанционном режиме на сайте колледжа http://www.yugorskpk.ru/ в разделе «Родителям» вкладка «Анкетирование родителей на востребованность услуг Центра ранней профориентации «Парк профессий»

Долго шла Весна тайком...

podЗа что мы любим Весну? За весёлую капель, за первые подснежники, за добрый характер.  

Долго шла Весна тайком, прячась от ветров и снегопадов, вьюг и метелей. Но всё сложилось удачно,  и на школьном «мини – балкончике» распустились фиалки, бережно вырезанные и наклеенные детскими руками. Цветоводами стали ученики 1 класса,  Евстигнеева Ксения и Селюков Матвей,  на уроке ручного труда первой апрельской недели, посвященной Всемирному дню распространения информации об аутизме.

А тебе, Весна, спасибо! За доброту, за тепло, за наши стремления жить в мире без насилия!

Педагог-психолог Кузьмичева Елена Николаевна,

учитель-логопед Юрьева Анжелика Викторовна