• Уважаемые родители детей в возрасте 4-6 лет! (дошкольные группы)

    Приглашаем Вас 18 ноября 2020 года в 13.00ч

    на тренинг в формате онлайн на тему: "Учимся легко"


    Мероприятие для Вас проведут учителя-логопеды Дацкевич Татьяна Николаевна, Пильникова Наталья Александровна

    Администрация МБОУ «СОШ №2»

  • Уважаемые учащиеся, родители (законные представители)!

    Информируем вас о том, что осенние каникулы начнутся 26.10.2020, продлятся до 08.11.2020.


    Администрация МБОУ «СОШ №2»

Наноград. Ханты-Мансийск – 2020

nanoПрекрасная новость для всех школьников Ханты-Мансийского Автономного округа – Югра! Со 2 по 7 ноября в Ханты-Мансийске пройдут сразу две очные образовательные программы.

Смена естественнонаучной и технопредпринимательской направленности «Наноград. Ханты-Мансийск – 2020» и программа «Читайбург», посвящённая литературному творчеству, журналистике и нон-фикшн, состоятся на базе Югорского государственного университета.

В программах смогут принять участие школьники образовательных организаций ХМАО в возрасте от 14 до 18 лет.

Для участия необходимо до 10 октября:

  • зарегистрироваться на сайте «Цифровой Наноград» - https://nano-grad.ru
  • В разделе: «Бизнес-центр. Коворкинг» выбрать одну из двух программ, в которой вы хотите принять участие: https://nano-grad.ru/business_center/cases/
  • Написать мотивационное письмо объемом до 1500 знаков с рассказом о себе: как вас зовут, из какого вы города и где учитесь, чем увлекаетесь. Описать свой опыт участия в подобных программах. Если вы уже участвовали в Нанограде (федеральном или региональном), расскажите нам об этом. Укажите 3 причины, почему именно вы должны принять участие в программе.
  • Приложить своё портфолио учебных достижений: дипломы, сертификаты (в том числе из «Школы на ладони»), грамоты. Все документы должны быть собраны в один PDF файл объемом не более 10 мб.
  • Дождаться официальных результатов, которые будут опубликованы 15 октября 2020 г.

Программа является добровольной и бесплатной для всех школьников Ханты- Мансийского Автономного округа – Югра. Градообразующие корпорации Нанограда и Читайбурга уже ждут к себе на работу!